1373 Подушка наносиликон "LE VELE" KANGURU (50х70+40x50) см На страницу продукта

1373 Подушка наносиликон "LE VELE" KANGURU (50х70+40x50) см
  • Производитель: Le Vele
  • Код товара: 53319-01
  • Доступность: На складе
1 800 р.
Силиконизированное волокно делают из тонких волокон полиэфира, обработанных силиконом. Подушка с таким наполнителем обеспечивает хорошую поддержку шеи и головы во время сна. Силиконизированное волокно отлично держит форму, не сбиваясь в комки. На ощупь наполнитель похож на пух, поэтому производители часто называют его искусственным пухом. Подушка с этим наполнителем отлично подойдёт людям, страдающим аллергией, так как не впитывает запахи и отталкивает пыль. Приятным бонусом станет лёгкий уход: подушку можно стирать в машинке.

Кант делают из атласа или вискозы, он помогает изделию держать форму в течение многих лет. Иногда кант могут дополнительно прострочить по периметру или сделать широким, тогда он становится дополнительным украшением.



Тик — это плотный и прочный материал саржевого плетения. Оно даёт характерный диагональный рубчик на лицевой стороне и гладкую поверхность с изнанки. Тик довольно гладкий на ощупь, но совсем не скользит, что очень важно для чехлов подушек и одеял. Тик чаще делают из хлопка, но иногда для особой прочности могут добавлять синтетические волокна. Перед покупкой обратите внимание на состав материала!