10890 Наматрасник-перинка 90*200 NON-ALLERGENIC PREMIUM GRASS На страницу продукта

10890 Наматрасник-перинка 90*200 NON-ALLERGENIC PREMIUM GRASS
  • Производитель: German Grass
  • Код товара: 53243-01
  • Доступность: На складе
4 922 р.
Сатин — прочная и плотная ткань с диагональным переплетением нитей. По мягкости и гладкости сатин уступает шёлку, зато его поверхность не скользит. Для повышения прочности сатина и придания ему дополнительного блеска, к хлопку иногда добавляют искусственные или синтетические волокна. Их наличие не так важно для спальных принадлежностей, не соприкасающихся с телом, но перед покупкой мы советуем обратить внимание на состав ткани.
Силиконизированное волокно делают из тонких волокон полиэфира, обработанных силиконом. Наматрасник с таким наполнителем мягкий и комфортный, он подарит вам крепкий сон и обеспечит матрасу защиту от пятен и влаги. На ощупь наполнитель похож на пух, поэтому производители часто называют его искусственным пухом. Силиконизированное волокно отлично держит форму, не сбиваясь в комки. Наматрасник с полиэфирным наполнителем отлично подойдёт людям, страдающим аллергией, так как не впитывает запахи и отталкивает пыль.
Стёганый чехол делают на подушках с наполнителем в чехле. Также стёжка часто используется для одеял и наматрасников. Стёжка придерживает слой наполнителя и не даёт ему перемещаться внутри чехла. Если стёжка декоративная, то она не только выполняет свои функции, но и придаёт изделию оригинальный вид.